"Waldschnitzelpfanne"
In dem Bratfett wurden dann 2 Zwiebeln in halben Ringen glasig gedünstet.
dazu kam dann eine Dose Champignons, die noch kurz mit angebraten wurden.
Beides zusammen wurde dann auf den Schnitzeln verteilt.
In der gleichen Pfanne habe ich dann die Waldpilz-Rahmsauce von FUCHS nach Vorschrift angerührt und einen Becher Sahne dazugegeben.
Die Sauce einfach über die Schnitzel geben und ca. 30 Minuten im Backofen backen.
Wenn meine Familie nicht so hungrig gewesen wäre, dann hätte es jetzt natürlich auch noch ein Foto von dem fertigen Gericht gegeben.
Dazu gab es Kartoffelspalten aus dem Ofen ( werden ja so nebenbei gar). Uns hat es ganz hervorragend geschmeckt!
Leider gibt es diese Produkte noch nicht überall zu kaufen. Im Online-Shop von Fuchs kann man sie auch bestellen. Sie mögen zwar etwas teurer sein, dafür heben sie sich geschmacklich wirklich von der Masse ab.
.
Hmmm , Yammi nun hab ich Hunger:-)
AntwortenLöschenLG Leane
oh das sieht so lecker aus. Werde ich probieren, danke für den tollen Bericht.LG Romy
AntwortenLöschen