Mittwoch, 14. September 2011

Schlemmen mit FUCHS

Gestern hatte ich mal wieder richtig Spaß daran, meine Lieben zu verwöhnen.
 "Waldschnitzelpfanne"

Zuerst habe ich kleine Schnitzel gesalzen und gepfeffert, dann in der Pfanne angebraten.


In dem Bratfett wurden dann 2 Zwiebeln in halben Ringen glasig gedünstet.



dazu kam dann eine Dose Champignons, die noch kurz mit angebraten wurden.
Beides zusammen wurde dann auf den Schnitzeln verteilt.



In der gleichen Pfanne habe ich dann die Waldpilz-Rahmsauce von FUCHS nach Vorschrift angerührt und einen Becher Sahne dazugegeben.



  Die Sauce einfach über die Schnitzel geben und ca. 30 Minuten im Backofen backen.


Wenn meine Familie nicht so hungrig gewesen wäre, dann hätte es jetzt natürlich auch noch ein Foto von dem fertigen Gericht gegeben.
Dazu gab es Kartoffelspalten aus dem Ofen ( werden ja so nebenbei gar). Uns hat es ganz hervorragend geschmeckt!

Leider gibt es diese Produkte noch nicht überall zu kaufen.  Im Online-Shop von Fuchs kann man sie auch bestellen. Sie mögen zwar etwas teurer sein, dafür heben sie sich geschmacklich wirklich von der Masse ab.


.

Kommentare:

  1. Hmmm , Yammi nun hab ich Hunger:-)
    LG Leane

    AntwortenLöschen
  2. oh das sieht so lecker aus. Werde ich probieren, danke für den tollen Bericht.LG Romy

    AntwortenLöschen

Eure Kommentare bringen die nötige Würze und vor allem Leben in meinen Blog!
Ich wünsche sie mir, damit ich hier keine Selbstgespräche führe und um herauszufinden, was euch wirklich interessiert.