Hackfleischauflauf
400g Hackfleisch
400g Kartoffeln gewürfelt
1x Paprika-Hackfleisch –Pfanne
2 große Zwiebeln grob gewürfelt
1 B. Schmand
etwas Sahne
Schafskäse nach Geschmack
Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln dazu geben, wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, Kartoffelwürfel mitbraten.
Wasser nach Packungsangabe dazugießen, Beutelinhalt einrühren und bei kleinerer Flamme ca. 15 Minuten dünsten.
Schmand und nach Bedarf die Sahne unterrühren dann alles in eine Auflaufform geben, mit geriebenem Schafskäse bestreuen und bei ca. 180 Grad 20-25 Minuten garen.
Alternativ kann man auch noch gewürfelte Zucchini oder anderes Gemüse mit dazu geben.
Bei Fuchs Gewürze gibt es noch bis 31. Juli eine Kundenaktion namens „Kulinarische Urlaubsandenken“.
Dabei gibt es 5 Schatzkisten mit Produkten von Fuchs zu gewinnen – indem man uns in einer Email von den eigenen liebsten kulinarischen Urlaubsandenken erzählt. Schickt eure Idee oder das Rezept an
info@fuchs-gewuerze.de.
Dabei gibt es 5 Schatzkisten mit Produkten von Fuchs zu gewinnen – indem man uns in einer Email von den eigenen liebsten kulinarischen Urlaubsandenken erzählt. Schickt eure Idee oder das Rezept an
info@fuchs-gewuerze.de.
.
mhhh das hört sich wirklich sehr gut an !!! Huuuunger ;))) !
AntwortenLöschenlg Gabi
Hmmmm das schaut lecker aus!
AntwortenLöschenLG Leane
Hört sich richtig lecker an!!!
AntwortenLöschen